Thursday, July 6, 2017

Shirokuma cafe sub Indo


Summary: Shirokuma Cafe bercerita tentang kehidupan beruang Kutub yang menjalankan sebuah cafe bernama Shirokuma Cafe, diselingi dengan tokoh panda yang polos (menyebalkan) tak ada duanya. Yaah... pokoknya saksikan aja tingkah mereka...XD

PS: Untuk menontonnya disarankan menggunakan VLC. Terima Kasih... Salam.

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 1

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 2

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 3

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 4

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 5

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 6

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 7

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 8 

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 9 

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 10 

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 11

Shirokuma Cafe Sub Indo Episode 12 

19 comments:

  1. Lanjutkan gan shirokuma cafe nya...kocak abis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... thank you udah mau mampir. oke siplah...

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. lanjutkan... akhirnya ketemu juga sub indonesia nya setelah sekian tahun mencari

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... makasih sudah mau mampir... :D

      Delete
  5. Setelaaah mencari kemana-mana .. Akhirnya ada sub indonyaaaa...
    Lanjutkan ngesub shirokuma cafe ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke... karena sudah lengkap semua episodenya... bakal dilanjut sampai beres. mohon dukungannya... tapi sabar yah... :D

      Delete
  6. Replies
    1. Siiip... tapi mohon sabar yah... lagi minggu sibuk ini... ditunggu saja... makasih...:)

      Delete
  7. Lanjutin gan sampe tamat, kalau dah tamat jangan lupa batchnya gan ini anime cukup bagus gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilanjutin nyampe tamat sih masih dalam tahap... tapi untuk versi batch-nya nggak janji ya... XD THANKS Udah mampir...

      Delete
  8. Lanjutin pls T_T I've been looking for this anime, sampe tamat kalo bisa T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke... ini juga sedang diusahakan sampai beres, doakan saja agar mood nih makhluk nggak nyampe ngilang buat nge-sub nih anime...XD Thanks udah mampir...

      Delete
  9. Min kalo nyari yang rawnya dimana yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau soal raw-nya saya gk tau... Saya download udah ada sub-nya... Hehe...

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Siaap, tetep lanjut yah min di tunggu hehehe

      Delete
    4. Oke, thanks udah mampir... :)

      Delete